miércoles, 25 de octubre de 2017

Pechuga de Pavo con salsa barbacoa

Hace mucho que no subía una entrada, entre el verano, que estado entretenida, y no estado en casa, si no en casa de mi madre, la verdad, que cocinar, no es lo mucho que hecho mas bien 0 , pero bueno ya hemos vuelto a la normalidad, así que hay una nueva receta.

ingredientes
500 gr de Pechuga de pavo, troceada
1 cebolla
aceite
salsa barbacoa, yo uso bbque, pero puede servir cualquier marca..
chorrito de vino blanco o tinto o málaga virgen
un vaso de agua
sal

Se pone en una cazuela o sarten, la cebolla bien picadita, con aceite,para pocha,  continuación, se echa sal, en la pechuga de pavo, se saltea un poco, o se sella, a continuación, cuando veas que ya esta... se le añade un chorro generoso de salsa barbacoa, se le añade un chorrito de vino, y un vaso de agua, se tapa, se añade un poco de sal, al gusto.. y se deja, hacer durante 15 min, o cuando veas, que esta la salsa mas liga dita, o espesa..
Listo para comer..







No hay comentarios:

Publicar un comentario