martes, 22 de septiembre de 2015

Pavo con salsa de chocolate

Una nueva recetilla, que bueno.. creo que es alguna que mas o menos he versionado alguna otra vez.

Ingredientes:
500gr de pechuga de pavo troceada o estofado de pavo
20 gr de chocolate
1/2 cebolla
un puñado de pasas
1 cacito de caldo knor
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
aceite
sal

preparación

En una sarten o cazuela, lo que mas os guste para cocinar. yo uso una sarten profunda con tapadero, le echo un chorrito de aceite.
Se pela y se trocea la media cebolla, y se echa en la sarten, con el aceite un poco calentita, y se pocha, hasta que quede transparente, se le echa un poco de sal, para adelantar el proceso.
cuando este bien pochadita, se añade las pasas, se echa el pavo previamente salado, y se rehoga un poco hasta que se ponga doradito...se añade el medio vaso de agua, medio de vino blanco, cacito de caldo, el chocolate, se remueve todo muy bien.. se le da un buen hervor, se rectifica con la sal.. y listo para comer




listo para comer!!













No hay comentarios:

Publicar un comentario