jueves, 13 de agosto de 2015

Pastel fresco de ensaladilla

Como estamos en época, de verano, y la verdad que no nos apetecen cosas calientes, si no todo lo contrario cosas fresquitas.. este plato que os traigo hoy, es ideal para hacerlo de un día para otro.. o por la mañana y tenerlo listo para la  hora de la comida

Ingredientes
Pan bimbo o roll de bimbo que viene especial para ello
2-3 hojas de lechuga
2 tomates maduros
1 lata pequeña de atún
 4-6 boca de mar o palitos de cangrejo
1 bote pequeño guisantes
1 bote pequeño maíz
aceitunas 
anchoas para decorar
mayonesa

Preparación.

En un bol, se va haciendo como una especia de ensalada con lechuga se trocea pequeñita, se le añade el tomate, atún, palitos de cangrejos, guisantes, maíz, aceitunas troceadas. y se le añade un poco de mayonesa y se hace la mezcla.
Sobre la mesa colocamos un hoja de film, y colocamos la primera capa de pan bimbo extendemos el pan bimbo, en la capa. colocamos un poco de la ensalada.. bien extendida, colocamos otra capa de pan, otra capa de ensalada.. asj hasta llegar al final.
Cogemos un poco de papel film que sobra de los extremos, y envolvemos con cuidado el pastel, y lo cerramos.. y lo metemos en la nevera, hasta su momento de consumirlo

Antes de servirlo, en la capa final, untamos un poco de mayonesa y lo adornamos con unas aceitunas, y unas anchoas..
y listo para comer.








1 comentario:

  1. que práctico y parece delicioso. habrá que intentarlo
    Bsos

    ResponderEliminar