domingo, 1 de marzo de 2015

Solomillo de cerdo con salsa Malaga Virgen

Receta, la original era con pedro ximenez, pero como no tenia, en teoría si, pero cuando fui a buscar la botella, me encontré que había desaparecido, alguien, se ha debido, de bebérsela, poco a poco, a lingotazos,.. así que dije, no pedro ximenez, pero bueno, es parecido, la verdad, que ha quedado buenísima.

Ingredientes ( 3 personas)
Con ayuda de la Tmx31

1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 pastilla de caldo de carne
200 ml de vino Malaga virgen
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta


Preparación
Se trocea el solomillo en tacos, grandecitos, sal -pimienta 
y con ayuda de una sarten, se sella, o  se hace según el gusto de cada persona...

Tmx31

Se trocea la cebolla, y se echa, en el vaso de la Tmx31
se echa un chorrin de aceite
15 min .  Tº.Varoma. velocidad cuchara
Añadir la harina y sofreirla, junta a la cebolla 
Tº.Varoma .velocidad 1
Agregar el vino, y la pastilla de caldo, sal y pimienta
25 min , Tº Varoma velocidad 2
Quitar el cubilete, y poner el cestillo, para que salgan los vapores, pero no que salpique,,,
 Triturar la salsa unos 20 seg velocidad 10

Cubrir los medallones de solomillo, con la salsa, en una cazuela, y darles un hervor.. 

Y listo para servir...




Por si no conoceis la botella de Malaga virgen






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