domingo, 8 de marzo de 2015

Estofado de Pavo con Champiñones y Málaga Virgen

El otro día compre carne de pavo, partida para estofado, una manera diferente de comerla, como veréis,  la mayoría de mis recetas, son de carne de pavo, y no hay ninguna de pollo, os comentare, aunque os parezca extraño, no puedo comer pollo, debido que soy alérgica,, aunque detrás de ello, hay una historia, pero para simplificarlo, lo dejamos ahí.
Así que cualquier receta, que yo puedo realizar con carne de pavo, vosotros podéis cambiarla por Pollo, u otra carne...

Bueno comenzamos con la receta-

Para 3 comensales

Ingredientes

500 gr de estofado de pavo (cortada en dados o cuadrados)
1 cebolla
1 diente de ajo
200 ml de vino Málaga virgen ( 1 vaso )
50 ml de agua
1 cucharada de harina
250 gr de champiñones laminados
Guisantes 
sal
aceite

Preparación

Se pica muy fina la cebolla, se echa en una sarten, con un poco de aceite, se sofríe, la cebolla, con el diente de ajo..

Cuando este, bien doradita, se añade la carne, se rehoga, hasta que empieza a dorarse...

Se le añade la cucharada de harina, se rehoga un poco, a continuación, se vierte el vino  sobre la carne, se le añade la sal, pasados 15 minutos, se le da hervor, pasados esos minutos, se añade, los champiñones, y los guisantes, se rectifica con la sal... y se tapa,, se mueve de vez en cuando... fuego bajo-medio. tiempo aproximado 30 min, o cuando este el champiñon, blando.. listo para comer









No hay comentarios:

Publicar un comentario