miércoles, 19 de noviembre de 2014

Flores extremeñas


Flores extremeñas, pero bueno, pueden ser de otros sitios, hay de mil maneras, y recetas, yo aquí os dejo una de ellas, pero podéis encontrar miles de ellas

Ingredientes

300 gr harina de repostería
3 huevos
aceite de oliva
leche entera, medida de 3 huevos
azúcar y canela
Molde metálico en forma de flor



Se bate los huevos, se añade la harina, un chorrito de aceite de oliva y la leche,y mezclarlo todo muy bien. Dejarlo reposarlo 30 min

En una sarten, o cazo, calentar aceite de oliva o de girasol, se coloca el molde de la flores,y se mete dentro, para que se caliente, y cuando asi, se coloca encima de la mezcla, pero sin cubrirlo entero..y se pone en el cazo. y con ayuda de un tenedor, puedes soltarlo si no se puede, soltar, pero normalmente, se sueltan solos, se dan la vuelta hasta dorar, y se sacan, para escurrir, y cuando estén todas, se bañan, de azúcar y canela.
y listo para comer..





No hay comentarios:

Publicar un comentario