martes, 27 de mayo de 2014

Merluza con salsa de piñones

Aquí una nueva receta , quería hacer la merluza, pero de una manera diferente a la de siempre, así que pensando y  pensado, me decante, por esta receta, q es rápida y sencilla

ingredientes
800 gr de merluza (fresca o congelada)
tomate triturado bote aprox 400 gr
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 vasito de agua
50 gr de piñones
1 pizca de jengibre
1 pizca de azúcar.
1 hoja de laurel
aceite
sal
Preparación

en una sarten se pone el tomate triturado, se machaca el ajo, se añade el vino blanco, y rebajado con un poco de agua.. y se añade un poco de azúcar, se machaca los piñones, o se pueden dejar enteros como mas os guste.
cuando este un poco rebajado.
Ponemos una cazuela de barro, o en mi caso , en otra sarten con mas fondo, añado la mezcla anterior, y le añado un chorrito de aceite, la pizca de sal, jengibre, y se remueve, y de deja que se reduzca la salsa durante 10 minutos aprox.
A continuación se salan los filetes de merluza, y se añade a la salsa, se tapa con ayuda de una tapadera, y se deja durante 10 min, y listo para servir.
Se añade un poco de perejil, para  la decoración
espero que os guste, es facil de realizar, y no tiene mucho tiempo.. que aproveche!!



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