lunes, 7 de abril de 2014

Kokotxas de Bacalao en Salsa Verde


El otro día fui al supermercado, a por unos langostinos, y acabe comprando también unas kokotxas de bacalao
así que me puse manos a la obra, la verdad que las había hecho alguna vez han sido kokotxas de merluza, pero seguí la misma receta que las de merluza, y la verdad que el resultado ha salido fenomenal.

Nota: para quien no sepa que son las Kokotxas son: la parte inferior de la barbilla puede ser merluza, bacalao, etc.. 

ingredientes

500 gr de kokotxas de bacalao frescas 
2 dientes de ajo
perejil
sal
 aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de vino
1 vaso de agua
4 langostinos, para dar un poco de color diferente

Preparación

se pone en una sarten, o cazuela, un chorrito de aceite, se calienta, se hace un machao de ajo y perejil, se sofrie en la sarten, y después se colocan bien extendidas las kokotxas, y le echamos un poco de harina, y se remueven un poco, y después cuando estén un poco dora ditas, e incorporamos un vasito de vino blanco y añadimos un vaso de agua. y a continuación, echamos los langostinos, y lo dejamos cocer un rato, hasta que quede espeso y listo, para servir




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