jueves, 10 de abril de 2014

Empanada Hojaldre de Pavo y Manzana

Aquí una nueva receta, para seguir incrementando mi recetario, y a la vez, para que os de ideas para cocinar, cosas ricas, ricas...

Ingredientes

400 gr de Pavo filetes o pechuga de pavo 
1 naranja
1 pizca de pimientón
1/2 cebolla
sal
3 manzanas golden
2 placas de hojaldre fresca o congelada

Preparación

Se trocea la pechuga en trozos pequeños,  y las 2 manzanas ( peladas y limpias).

Se coloca en una sarten un poco de aceite, se pica la cebolla, y se deja que se pocha la cebolla.
En un bol echamos la  mezcla de la carne, y hacemos el zumo de 1 naranja y se la añadimos, y una pizca de pimentón.

Lo  dejamos reposar 10 min.

A continuación,  echamos la mezcla en la sarten, junto a la cebolla pochada,
 y removemos hasta que se dore,  y a continuación, lo sacamos para que se enfrie un poco...

 después se coloca en una picadora, o tmx o algún aparato similar
Yo lo hice con la tmx31 velocidad 6, un par de segundos, y listo

y extendemos las placas de hojaldre, y echamos la mezcla, y troceamos, en laminas, la otra manzana, y se lo colocamos encima de la carne


 y ponemos  la otra capa de hojaldre, y pintamos con huevo.
En el horno a 175ºC hasta que se dore

Se puede comer caliente o fria
aqui el resultado final






No hay comentarios:

Publicar un comentario