jueves, 6 de febrero de 2014

Bacalao a la Dorada

Un día compre el bacalao a la dorada o bras, ya pre congelado, pero dije estoy hay que hacerlo sin comprarlo solo listo para usar

Así que me puse manos  a la obra, y aquí esta, os dejo la receta

Ingredientes 

200 gr de bacalado desalao (100 gr por persona)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
patatas paja
sal

Preparación

Se trocea la cebolla y el ajo en una sarten, y se pocha...bien, cuando este bien pocha, se añade el bacalao, eso si en trocitos muy pequeños.
y continuación, se le añade las patatas paja, y por ultimo los huevos, y hacer como un revuelto...
y listo para servir y comer.


Explicación para realizar las patatas pajas,

 Se pueden realizar con una mandolina

y en mi caso, las realice con este aparatito...



.




 y a continuación.. se fríen en una sarten y cuando estén doradas, listas para mezclaras con el bacalao

Y por ultimo, comprarlas ya hechas, que las venden en los grandes superficies, o supermercados..

Bueno aquí tenéis el resultado...



listo para comer?






No hay comentarios:

Publicar un comentario