jueves, 23 de enero de 2014

Pan de Cebolla y pasas

Una amiga, me comento que el pan de cebolla y pasas, estaba muy bien, pues, dije, habrá que probarlo, y hacerlo.. así que como siempre me puse manos a la obra..

Ingredientes:

250 gr de harina de centeno ( yo utilice harina integral especial para amasadoras de lidl)
250 gr de harina de fuerza
375 ml de agua 
25 gr de aceite
100 gr de pasas
25 gr de cebolla liofilizada, es decir, la típica cebolla crujiente para los perritos.. se encuentra en todos los supermercados,
1 sobre de levadura de panadería instantánea (royal, vahine...)
una piza de sal


Preparación

En la cubeta de la amasadora, se echa el agua, la harina, en el centro la levadura, en una esquina la sal, y la aceite. y se programa la amasadora. programa 1, tostado medio.. tiempo unas 3 horas
y a mitad del proceso, se añade las pasas y la cebolla.
 despues de sacarlo, y dejarlo enfriar durante un par de horas, listo para comer esta exquisito.





a que tiene una buena pinta...!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario