miércoles, 12 de junio de 2013

Hojaldre relleno de Solomillo de Pavo con sorpresa.....


Os presento una nueva receta, os iré indicando poco a poco los pasos...

Ingredientes
Placa de hojaldre fresca o congelada ( si es congelada sacarla un par de horas antes para su des-congelación)
1 Solomillo de Pavo ( se puede realizar con solomillo de cerdo o de Ternera o de Pollo)
2 cebollas
1 bote de champiñones 
Sal y pimienta
1 huevo
aceite
Mermelada de frambuesa o cereza, o la que mas os guste...


Preparacion

Primero se sofríe las cebollas, y a continuación, se echa los champiñones, cuando este listo, se dejan enfriar, y se le quita el exceso de aceite o de grasa con ayuda de un colador..

Cuando este tibio la mezcla, extendemos la placa de hojaldre, se salpimentar el solomillo.



 se coloca en el centro de la placa, se extiende  la mezcla de la cebolla y champiñones sobre el solomillo



 y después se unta con la mermelada.


y  continuación, se cierra la placa del hojaldre, y se unta con un  huevo para que brille




Seguidamente, introducimos en el horno, previamente precalentado a 180ªC , se hornea durante 25 min, y listo para servir y comer...

Resultado final


Ideal de acompañamiento, ensalada de brotes verdes...






Esta buenisimo.. te atreves con la receta...



















2 comentarios:

  1. Bueno bueno!!! Menudas ideazas estoy cogiendo pa cocinar en casita.
    PD: Muuuchas gracias por lo que nos mandas al currillo, menudo arte cocinando! Que rico! :P

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  2. estupenda!!! tiene que estar buenisima, para dejar con la boca abierta a los amigos en una cena, jejeje
    besoss

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