viernes, 24 de mayo de 2013

Empanadillas de bacalao y pasas

Unas empanadillas ideales, para cenar, o para picotear...

Ingredientes:

500 gr de bacalado salado, ( 24 horas en agua en remojo)
1 pimiento rojo o verde (segun el gusto)
1 cebolla
1 puñado de pasas
aceite
sal
1 paquete de obleas para empanadillas

Preparacion:

En una sarten, se echa el aceite, se añade la cebolla troceada y el pimiento, se sofrie, hasta que quede bien pochadito.
A continuacion, se añade el bacalado desalado, y quitado todas las espinas, con mucho cuidado de que no quede ninguna. se sofrie, cuando se vea doradito, se añade el puñadito de pasas.

Se escurre el aceite, con ayuda de un colador, despues se enfria en el bol, en el frigorifico, durante 1 hora aprox.

Se precalienta el horno 150 grados, se coloca en una bandeja, las obleas, se extiende, y se coloca un poco de cantidad de la mezcla, y se cierran las obleas, y se van colocando en la bandeja, por ultimo, se pintan con huevo, y acontinuacion,  se introduce en el horno, durante 20 minutos, y listas para servir calientes, o dejarlas enfriar

Nota: se pueden hacer tambien en la freidora, con el aceite caliente, pero para mi gusto, me gustan mas en el horno, que no coge tanta aceite..

Os dejo unas fotos para que las veais...



te atreves ? son muy sencillas de hacer..


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