lunes, 6 de febrero de 2012

Merluza en Salsa, a mi estilo

bueno, no va siempre recetas, dulces, bueno ya tocaba una diferente, os traigo 


Merluza en Salsa, a mi estilo.


Ingredientes
Filetes de merluza congelada o fresca
6 barritas de palitos de cangrejo o txaca
ajo
sal
aceite
Caldo de pescado
Harina
un chorro de vino

Preparación

Se pone en una sarten o cazuela, aceite,  
se trocea la cebolla finita, ajo, 
y cuando este pochada, se le añade los palitos de cangrejo. 
A continuación , se le añade, el caldo de pescado, 
un poco de agua mas, Sal, y cuando empiece a hervir, 
se echa la merluza, y se deja hervir, y para ligar un poco la salsa, 
se le añade un poco de harina,. y el vino blanco..

Se deja unos 10 minutos mas, 
que hierva todo.. y listo.. para comer!!

( Se puede sustituir los palitos de cangrejo, 
por gambas y almejas... 
pero en mi casa a mi marido no le gustan, 
asi que tengo que cambiarlo..)


2 comentarios:

  1. Desde ahora sigo tu blog, pero a cambio me llevo tu receta....cuando la prepare ya te contare como me ha ido.

    ResponderEliminar
  2. Ay, que rico! buenisimo.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar